ldKwqeq4ibjEMjyuaudJPydNgN5l9Roc0kRgmRiG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Непривычно играть за третье место". Рыбакина разобрала свое поражение в матче за выход в финал Олимпиады-2020

"Непривычно играть за третье место". Рыбакина разобрала свое поражение в матче за выход в финал Олимпиады-2020
Елена Рыбакина. Фото: olympic.kz. Турар Казангапов©

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина прокомментировала поражение в матче за выход в финал Олимпиады-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz из Токио.

Напомним, что сегодня, 29 июля, в матче 1/2 финала казахстанская теннисистка проиграла Белинде Бенчич из Швейцарии и теперь будет играть за "бронзу".

Рыбакина отметила, что ей не хватило совсем немного для победы.

- Проблема была больше не в третьем сете, а в первом, который я могла выиграть. Я вела, и не хватило совсем немного. Конечно, физически уже было тяжело, после того как ты ведешь, настроиться на тай-брейк. Сегодня были тяжелые розыгрыши, после вчерашнего матча это все накладывается, плюс Миринда – это ее стиль игры, когда она проигрывает, она начинает играть более рискованно и меньше ошибается. И она неплохо отыграла первый сет, и мне не хватило совсем немного, чтобы дожать. В третьем уже было тяжело.

- В чем заключалась самая основная сложность?

- В третьем сете это уже физически сказалось, психологически не хватило концентрации для того, чтобы удержать свою подачу. В целом, конечно, была проблема – долгий первый сет. Я играю быстро и для меня чем дольше длится матч, тем труднее возвращаться. Да, первый сет - это была моя ошибка.

Конечно, это очень непривычно играть за третье место. Потому что на других турнирах ты обычно вылетаешь и все, а тут … Завтра у нас есть день для того, чтобы немного передохнуть и настроиться. Надеюсь, все получится в игре за третье место.

- Что не удалось с подачей?

- Вчера мне удалось завершить матч в двух сетах, это самый важный момент, потому что у меня было очень много шансов. Потому что когда ты постоянно отпускаешь ситуацию, в конце концов соперник возьмет преимущество. Плюс она хороший игрок, мне надо было, может быть, больше рискнуть в первом сете, лучше настроиться на свою подачу, но как я сказала, она очень хорошо принимала, поэтому было непросто. Там уже не хватило дополнительного.

Отметим, что в теннисном олимпийском турнире Рыбакина остается единственным представителем Казахстана.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости