2qVRBTaclB3ileeulhvPjTDXvSLaOzDJ0go98Ilg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы причины поражения Жусупова в стартовом бою Олимпиады-2020

Названы причины поражения Жусупова в стартовом бою Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов©

Обозреватель портала Boxingscene.com Джейк Донован прокомментировал поединок между казахстанцем Абылайханом Жусуповым и американцем Деланте Джонсоном в рамках 1/8 финала в весовой категории до 69 килограммов на Олимпийских играх-2020.

Этот бой стал первым для казахстанского боксера в Токио. В итоге судьи отдали победу Джонсону, а Казахстан понес первую потерю на Олимпиаде и впервые с 2004 года остался без "золота" в этом весе.

"Казахский левша действовал агрессивно, в то время как Джонсон старался боксировать из аутсайда. Столкновение стилей привело к интересному первому раунду, хотя и не особенно активному. Джонсону пришлось выкапываться из ранней ямы, поскольку он уступал на трех из пяти судейских карточек.

Пара ключевых корректировок привела к тому, что Джонсон выбрасывал удары, а иногда и наносил их в цель - первым в двух ключевых обменах ударами, чтобы тем самым выиграть на четырех из пяти судейских карточек. Причем Жусупов не лидировал ни на одной из карт до этого момента.

В третьем раунде Джонсон эффективно сражался в соответствии с тремя ключевыми пунктами критериев оценки любительского бокса: качественные удары, техническое и тактическое доминирование, а также конкурентоспособность.

Неспособность Жусупова захватить инициативу в любой из этих трех областей в конечном итоге стоила ему поединка", - написал автор.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости