t639esGMVorCnAwNV5IfkEZ0J93jzo7qznEZdRS8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы опозорились перед всем миром". Куат Хамитов отреагировал на провал Казахстана на Олимпиаде-2020 и предложил решение

"Мы опозорились перед всем миром". Куат Хамитов отреагировал на провал Казахстана на Олимпиаде-2020 и предложил решение
Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат Хамитов отреагировал на провальное выступление сборной Казахстана на Олимпийских играх-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Токио-2020 казахстанские спортсмены завоевали восемь медалей - все бронзы. Этот результат стал худшим в истории Казахстана на летних Играх.

"Это олимпиада показала, что как страна мы умерли. Это позор! Почему, потому что все развитые страны с каждым годом развиваются, растут, становятся лучше, а мы с каждым годом все хуже. Никакого развития в стране, даже в спорте! Я рад, что так случилось, потому все шло к этому. Никто не хочет работать, все хотят быстро для галочки и чисто для отчета. Привозят легионеров, на местных спортсменов смотрят как на скот, выбрасывают на ветер деньги на футбол и на ненужные вещи... Все делается так, будто мы живем в автономной республике!

Я считаю, нужно всю старую систему уничтожить! Убрать всех, кто занимался делами спорта до этого и начать все сначала. Убрать всех стариков и дать шанс молодым. Министерство спорта отделить от туризма и культуры. Взять под контроль всю финансовую часть. Сегодня мы как целая страна опозорились перед всем миром! Наши соседи в открытую смеются над нами, мы как нация сидим и смотрим на это как беспомощные... Когда мы все сплотимся и начнем работать во благо одной страны, а не для личной выгоды. Где наши старшие, где патриоты!? Пора всем проснуться, пора!" - написал Хамитов на своей странице в Instagram.

"Мы опозорились перед всем миром". Куат Хамитов отреагировал на провал Казахстана на Олимпиаде-2020 и предложил решение. Фото 1

 

Ставки на спорт!

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости