AN5XwX1eWbcdJX6fpUz1pZjawkYOg3crbK42dZDl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мощная казахстанская команда уже проиграла кучу боев в Токио". Эксперт - о вылете Нурдаулетова с Олимпиады-2020

"Мощная казахстанская команда уже проиграла кучу боев в Токио". Эксперт - о вылете Нурдаулетова с Олимпиады-2020
Фото: Olympic.kz. Турар Казангапов©

Обозреватель агентства Associated Press Грег Бичем поделился впечатлениями от поражения казахстанского боксера Бекзада Нурдаулетова на старте Олимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала весовой категории до 81 килограмма Нурдаулетов, становившийся чемпионом мира в 2019 году, уступил россиянину Имаму Хатаеву.

"Второй чемпион мира выбыл из борьбы сегодня на Олимпиаде-2020 в Токио на стадии 1/8 финала. Казахстанский полутяж Бекзад Нурдаулетов последовал за узбекистанцем Миразизбеком Мирзахалиловым. Мощная казахстанская команда уже проиграла кучу боев в Токио", - написал Бичем в твиттере.

Ранее из борьбы за олимпийские медали выбыли казахстанские боксеры Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Абылайхан Жусупов (69) и Василий Левит (91).

Главный тренер сборной Казахстана объяснил поражения Левита и Нурдаулетова на Олимпиаде

В составе сборной Казахстана в Токио остаются Сакен Бибосынов (52), Закир Сафиуллин (63), Абильхан Аманкул (75) и Камшыбек Кункабаев (+91).

Надежда Рябец (до 75 килограммов), единственная представительница Казахстана на Олимпиаде в женском боксе, проиграла в стартовом поединке Тамаре Тиболт из Канады.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости