uhpv2ZRy1T0WJUrwuJwhNuf703wcFe9HmRZKLYX3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодая, талантливая, мощная. Софья Берульцева - автор олимпийской истории казахстанского карате

Молодая, талантливая, мощная. Софья Берульцева - автор олимпийской истории казахстанского карате
Фото: olympic.kz

Впервые карате будет представлено в олимпийской программе. Казахстанскую историю на Играх начнут писать сразу несколько представителей этого вида спорта, среди которых Софья Берульцева. К слову, молодая спортсменка способна сотворить большую сенсацию. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Берульцева на предстоящей Олимпиаде будет одной из самых молодых в составе казахстанской делегации. На момент соревнований ей будет 20 лет. Однако уже к своему возрасту она достигла немалых успехов, среди которых и важные победы на престижном турнире серии Премьер-лиги.

Ее путь в Токио был довольно ярким, с многочисленными наградами. Однако на прямом отборе Берульцева не смогла взять лицензию. И был период, когда она оставалась за боротом главного старта четырехлетия. Тем не менее удача ей улыбнулась - Софья квалифицировалась по рейтингу.

Выступать она будет в категории свыше 61 килограмма. И скажем сразу, что шансы на успех у спортсменки есть. Историческая медаль ей будет вполне под силу. И станет логическим завершением напряженного олимпийского сезона.

Она неоднократно показывала высокий результат, став одним из фаворитов своей категории. Да и в целом сборная Казахстана по карате выглядит очень симпатично. В ней собрались те, кто реально стабилен на мировом уровне. Те, с кем можно связывать медальные надежды.

Берульцева - талантливая каратистка. Бьет сильно, наверняка. Она обладает большой технической базой, а также оптимальным тактическим мышлением. В общем, есть все, чтобы удивить и подняться на пьедестал. Сама спортсменка настроена на Игры крайне решительно.

"Очень счастлива лицензии. В нее вложено немало сил и труда. Мы очень много тренировались, готовились.

Благодарна своим тренерам и команде. Эмоции не передать словами. Теперь будем еще усерднее готовиться, чтобы хорошо выступить на Олимпиаде", - цитирует Берульцеву Оlympic.kz.

Надеемся, что ей удастся реализовать и потенциал, и свои планы. Большая вероятность того, что она завоюет медаль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости