tep9EAFxptNwMx2u9QSBRQWBQ2FouOZoTCqHpos6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Могу сетовать только на себя". Кукушкин прокомментировал вылет с Олимпиады-2020 в Токио

"Могу сетовать только на себя". Кукушкин прокомментировал вылет с Олимпиады-2020 в Токио
Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин прокомментировал поражение в матче 1/16 финала олимпийского турнира в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он разобрал свой матч, отметив, что соперник был лучше готов.

Напомним, что сегодня, 27 июля, Кукушкин  едва не сотворил камбэк, но проиграл в итоге со счетом 7:4, 3:6, 3:6.

"К сожалению, не удалось сегодня победить. Мой соперник играл очень здорово. Я очень расстроен, что не удалось сегодня одержать победу и пройти дальше по турнирной сетке. К сожалению, я выбыл из олимпийского турнира. Того турнира, которого я очень долго ждал и готовился, и надеялся, верил, что получится сыграть. Но, к сожалению, наверное, не судьба. Конечно же, я рассчитывал на другой результат. 

Мой соперник сыграл просто лучше и заслуженно победил. Он был лучше готов, сыграй я лучше, я бы одержал победу. Могу сетовать только на себя. Остается только продолжать работать и совершенствовать свою игру", - сказал Кукушкин.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости