D5y9JRvJgcrpiFzVFR7lRwzTtmhUMrnN8X1kKOtA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского боксера сравнили с Брюсом Ли после победы с нокдауном на Олимпиаде в Токио

Казахстанского боксера сравнили с Брюсом Ли после победы с нокдауном на Олимпиаде в Токио
Сакен Бибосынов (в синем). Фото: olympic.kz. Сали Сабиров©

Популярный YouTube-канал "неКАРАтэ" прокомментировал четвертьфинальный поединок казахстанского боксера Сакена Бибосынова с испанцем Габриэлем Эскобаром на Олимпийских играх в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок в рамках весовой категории до 52 килограммов состоялся накануне. Бибосынов уже в первом раунде отправил в нокдаун соперника и победил раздельным решением судей (3:2). Таким образом, казахстанец вышел в полуфинал олимпийского турнира и гарантировал себе медаль.

"Первый раунд полностью забрал Бибосынов - был нокдаун. На дистанции легко двигался - он мне напомнил Брюса Ли, настолько он легко двигался, ноги его выносили из всех передряг! И не сказать, что Эскобар - никакой боксер, он офигенный боксер - во втором раунде полностью перестроился, несмотря на то, что в нокдауне побывал. Очень классно Бибосынов его задел. Там пошатнулся, что аж ноги улетели из-под Эскобара. Во втором раунде испанец перестроился, начал действовать серийно, забирать пространство ринга у Бибосына и лишал возможности передвигаться, прямо приклеился к нему. Еще и с криками бил комбинационно - оказывал впечатление на судей. Второй раунд очень серьезно прибавил Эскобар и выровнял канву поединка. А Бибосынову в углу сказали - может, не пижонь, и он прямо забился. И после двух раундов уже была достаточно равная история. Кто третий раунд забирает, тот и побеждает. Но по факту я на сто процентов согласен с итоговым решением судей: Бибосынов был точнее, он показывал значительно более интересный бокс и забрал бой. Бибосынов отлично постреливал с дальней дистанции и попал больше, вопросов нет", - говорит автор канала.

Фиаско узбекского бокса на Олимпиаде-2020: остался один боксер и один шанс на медаль

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости