whoVwnrVa93O0BL3nvYRSXQ7V8uEqTulsFBJXBI5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский гимнаст провалил первый финал на Олимпиаде-2020 в Токио. Еще есть два

Казахстанский гимнаст провалил первый финал на Олимпиаде-2020 в Токио. Еще есть два
Милад Карими. Фото: Сали Сабиров. Olympic.kz©

Лидер сборной Казахстана по спортивной гимнастике Милад Карими принял участие в финале мужского многоборья на Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам шести упражнений Карими в сумме набрал 82,530 балла и занял итоговое 14-е место. Его лучший результат - в вольных упражнениях он набрал 15,033 балла.

Первое место в многоборье занял японец Даики Хашимото с результатом 88,465 балла. Вторым стал китаец Руотен Сяо (88,065), а замкнул тройку россиянин Никита Нагорный (88,031).

Добавим, что Карими по итогам квалификации пробился сразу в три финала: многоборье, вольные упражнения и упражнения на перекладине.

Финал в вольных упражнениях состоится 1 августа, на перекладине - 3 августа.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости