cvtFIVzoGzbaypdRsmFHZkT2RS3pHuvmyiv8q0yg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец остался без медали Олимпиады-2020

Казахстанский борец остался без медали Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Казахстанский борец греко-римского стиля Демеу Жадраев выбыл из соревнований на Олимпиаде в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После поражения в 1/8 финала весовой категории до 77 килограммов японцу Шохею Ябику (3:5) он сохранял шансы на медаль в утешительных схватках, если бы его соперник дошел до финала. Однако японец в четвертьфинале проиграл венгру Тамашу Лоринцу (1:3).

Таким образом, Жадраев стал третьим борцом от Казахстана, кто не смог побороться за медали на Играх-2020. Ранее поражения потерпели Эльмира Сыздыкова и Мейрамбек Айнагулов.

С анонсом выступлений казахстанских спортсменов на 2 августа можно ознакомиться здесь.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости