0scybCRR2WhMQsaphcdH079cPuLPYEJuL6e8zoKh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Интернете опубликован разговор легкоатлетки с белорусскими чиновниками

В Интернете опубликован разговор легкоатлетки с белорусскими чиновниками
Фото: Reuters©

В Интернете опубликован разговор легкоатлетки Кристины Тимановской с белорусскими чиновниками, сообщает "Спорт-Экспресс".

Опубликовал видео разговора белорусских чиновников с бегуньей Кристиной Тимановской, которая прибыла на Олимпиаду в Токио, Youtube-канал Ник и Майк. Спортсменка ранее заявила, что ее хотят насильно вернуть на родину и обратилась к МОК за помощью.

"Меня пытаются вывезти из Токио без моего согласия". Белорусская легкоатлетка просит помощи у МОК

"Такая ситуация возникла, надо как-то ее разрешать, - сказал чиновник. - По-другому никак не получается. Поступило такое указание. Ты сегодня улетаешь домой. Только выслушай до конца. Не делай никаких поспешных выводов. Вся ситуация в том... К тебе очень большая просьба - ты приедь домой и нигде ничего не пиши, не комментируй. Вот я тебе передал слово в слово, как мне сказали, чтобы не было потом... Если ты хочешь выступать, выступать за Республику Беларусь, то послушай то, что тебе рекомендуют.

Приедь, поедь домой или куда у тебя есть возможность поехать. К родителям - куда угодно. Просто отпусти эту ситуацию. Иначе, чем больше ты будешь дергаться... Знаешь, когда муха попадает в паутину, она чем больше крутится, тем больше запутывается. Вот и все. Так жизнь устроена. Мы совершаем глупости. Ты совершила глупость. Надеюсь, ты это понимаешь. Из нее надо как-то выходить", - публикует фрагмент записи в текстовом варианте "СЭ". Разговор на записи длится около 20 минут.

По сообщению японских СМИ, спортсменка планирует попросить убежище в Австрии. Сейчас она находится в аэропорту Токио в сопровождении местных властей и полиции.

Бегунья ранее раскритиковала спортивное начальство за то, что ее поставили на эстафету 4х400 метров на Олимпиаде-2020 без ее ведома. После этого в НОК Беларуси заявили, что Тимановская прекращает участие в Олимпиаде "в связи с эмоционально-психологическим состоянием".

В МОК сделали заявление по ситуации с белорусской спортсменкой: "Сегодня вечером МОК и организаторы Олимпиады в Токио непосредственно общались с Кристиной Тимановской. Сейчас она вместе с представителями власти находится в аэропорту Ханеда в сопровождении представителя персонала Токио-2020. Она сказала нам, что чувствует себя в безопасности. МОК и Токио-2020 продолжат общение с Кристиной Тимановской и властями, чтобы определить дальнейшие шаги".

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости