FZeQOUpPBWBVKYpBUTBYEREYRoen5EecizFjyCq7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация раскритиковала казахстанский телеканал за отсутствие трансляции с "бронзой" Чиншанло на Олимпиаде-2020

Федерация раскритиковала казахстанский телеканал за отсутствие трансляции с "бронзой" Чиншанло на Олимпиаде-2020
Фото: Olympic.kz. Сали Сабиров©

Федерация тяжелой атлетики Казахстана прокомментировала выступление Зульфии Чиншанло на Олимпийских играх в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан выиграл вторую медаль в тяжелой атлетике на Олимпиаде-2020

"Уважаемые болельщики и ценители тяжелой атлетики!

В эти дни во всем мире проходит большой праздник спорта - главный старт четырехлетия - Олимпиада. И каждый казахстанец с огромным интересом следит за выступлением нашей команды.

Казахстанскую тяжелую атлетику на Олимпийских играх в Токио представляли два спортсмена - Игорь Сон в категории до 61 килограмма (25 июля) и Зульфия Чиншанло в категории до 55 килограммов (26 июля).

Примечательно, что оба наши атлета завоевали бронзовые медали. Поздравляем всех казахстанцев с таким успешным выступлением!

К огромному сожалению, прямая трансляция сегодня, анонсированная телеканалом Qazaqstan, не была произведена должным образом, а реализована с задержкой. Мы направили официальный запрос в АО "РТРК "Казахстан" с просьбой разъяснить ситуацию. Будем держать вас в курсе", - говорится в сообщении федерации.

Напомним, что в активе Казахстана три медали в Токио, бронзовые награды также завоевали дзюдоист Елдос Сметов и тяжелоатлет Игорь Сон.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости