mD8pimoaIg9qKmSi9IHndlNC0xhxYHJ2r1nD2yr9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это история про один удар". Боксер из США разобрал свою победу над капитаном сборной Казахстана в бою за выход в финал Олимпиады

"Это история про один удар". Боксер из США разобрал свою победу над капитаном сборной Казахстана в бою за выход в финал Олимпиады
Фото: olympic.kz. Сали Сабиров©

Американский боксер Ричард Торрес прокомментировал корреспонденту Vesti.kz в Токио свою победу над капитаном сборной Казахстана Камшыбеком Кункабаевым на Олимпиаде-2020.

Их поединок состоялся в 1/2 финала весовой категории свыше 91 килограмма. Во втором раунде Торрес отправил соперника в нокдаун, а в третьем бой бой бы остановлен - казахстанец не смог продолжить из-за рассечения.

После встречи Торрес отметил мощь своего соперника, рассказав о советах быть внимательным в обороне.

- Этот парень (Кункабаев. - Прим. ред.) просто потрясающий, он серебряный призер чемпионата мира, у него за спиной много достижений. Он отличный соперник. Было понятно, нужно отдать все силы для победы. В супертяжелом весе - это все про один удар. Мой отец перед боем говорил, что надо быть максимально внимательным в обороне. Я очень хотел выиграть, поэтому старался давить, идти вперед. Думаю, что показал, что могу быть разносторонним в ринге, боксировать. Я показал свои лучшие умения, сделал то, что требовали от меня отец и тренеры.

- Но вы ждали, что победа будет такой уверенной?

- Это точно не был легкий бокс. Это история про один удар, который определил исход боя. Если бы я был где-то медленнее или снизил темп по ходу боя... Соперник точно не был из простых, он призер чемпионата. Я очень уважаю соперника из Казахстана.

- Вас заставлял нервничать тот факт, что эксперты заранее говорили, что финальным будет бой Кункабаев - Жалолов?

- Они так говорили? Им стоило спросить у меня.

- Вы спарринговали до этого с Кункабаевым, а приходилось приезжать в Казахстан?

- Нет, никогда, но я слышал, что страна у вас очень красивая. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся побывать у вас.

Напомним, что сегодня, 4 августа, в бою за выход в финал Олимпиады-2020 Кункабаев уступил и завоевал бронзовую медаль.

Теперь на турнире остался один казахстанский боксер - это Сакен Бибосынов, которому также предстоит провести бой за выход в финал.

Медаль Кункабаева стала для Казахстана четвертой на этих Играх. Ранее обладателями бронзовых наград стали дзюдоист Елдос Сметов, а также тяжелоатлеты Игорь Сон и Зульфия Чиншанло.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости