jWYE56xQAlvzsx1EXf83JCwUHwnTuytsMvYn6CGj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Единственная боксерша из Казахстана на Олимпиаде-2020 сделала заявление

Единственная боксерша из Казахстана на Олимпиаде-2020 сделала заявление
Фото: Olympic.kz. Турар Казангапов©

Казахстанская боксерша Надежда Рябец поделилась своими мыслями после Олимпийских игр в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хорошо, что рядом есть люди, которые при любых обстоятельствах могут меня поддержать. После Олимпиады я не могу оставаться одна. Меня сразу накрывают плохие мысли. И я начинаю думать о произошедшем. Я очень люблю одиночество, мне всегда нужно личное пространство, но не сейчас. Надеюсь, это пройдет. Все будет хорошо", - написала она на своей странице в Instagram.

Мимо топ-5. Какое место заняли казахстанские боксеры на Олимпиаде-2020 в Токио

Напомним, что Рябец проиграла в первом же бою весовой категории до 75 килограммов в Токио. Она уступила Тамаре Тиболт из Канады - 1:4.

Рябец была единственной боксершей из Казахстана на Играх-2020.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости