wMTu1CuM1nfWr5xSWDyEf0Ph8UeW0eOBXzEKq62L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин вышел в полуфинал Олимпиады-2020 на своей "коронной" дистанции

Дмитрий Баландин вышел в полуфинал Олимпиады-2020 на своей "коронной" дистанции
Дмитрий Баландин. Фото: olympic.kz, Турар Казангапов©

Лидер сборной Казахстана по плаванию Дмитрий Баландин успешно стартовал на дистанции 200 метров брассом в рамках Олимпиады-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 27 июля, в этом виде программы состоялся квалификационный раунд. Баландин выступил в заключительном заплыве, финишировав с четвертым результатом.

Этого хватило для того, чтобы пройти в полуфинал соревнований. Битва за место в финальной восьмерке состоится завтра, 28 июля.

Отметим, что для Баландина 200 метров брассом является "коронным" видом. На прошлой Олимпиаде в Рио он завоевал золотую медаль.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости