Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баландина признали лучшим спортсменом из Казахстана на Олимпиаде в Рио

Он опередил Данияра Елеусинова и Василия Левита.

Читатели Vesti.kz назвали лучшего спортсмена из Казахстана на Олимпиаде в Рио. Им стал пловец Дмитрий Баландин, одержавший сенсационную победу на дистанции 200 метров брассом.

За Баландина свой голос отдали 39 процентов из всех проголосовавших. Стоит отметить, что Баландин стал первым в истории Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию. Для казахстанца эта олимпийская награда стала первой в карьере. Полное видео сенсационной победы казахстанца можно посмотреть здесь.

Второе место в голосовании занял капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов - 28 процентов голосов. Елеусинов стал единственным казахстанским боксером, выигравшим "золото" на Олимпиаде в Рио. Видео "золотого" боя Елеусинова на Олимпиаде в Рио можно посмотреть здесь.

На третьей строчке расположился еще один боксер сборной Казахстана Василий Левит, который стал серебряным призером Олимпиады-2016. За него свой голос отдали 15 процентов. Напомним, что в финальном поединке Левит, по мнению судей, проиграл россиянину Евгению Тищенко единогласным решением. Видео боя можно посмотреть здесь.

Далее расположились Елдос Сметов - 5 процентов голосов, Гюзель Манюрова - 3 процента, Нижат Рахимов - 2 процента, Адильбек Ниязымбетов - 2 процента, Ольга Рыпакова - 2 процента, Жазира Жаппаркул - 2 процента и Екатерина Ларионова - 1 процент.

Напомним, что сборная Казахстана на Олимпиаде в Рио заняла 22-е место в общекомандном медальном зачете. О том, сколько заработали казахстанские спортсмены на Играх-2016, можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости