Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень интересовался "Детройт Ред Уингз". Экс-форвард сборной Казахстана рассказал о переговорах с клубами НХЛ

Он несколько лет играл в Америке.

"Очень интересовался "Детройт Ред Уингз". Экс-форвард сборной Казахстана рассказал о переговорах с клубами НХЛ
Константин Пушкарев. Фото: КХЛ©

Бывший форвард сборной Казахстана и столичного "Барыса" Константин Пушкарев в прямом эфире сайта Шайба.kz рассказал, как проходили переговоры с клубами НХЛ.

В 2003 году он был выбран на драфте НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" во втором раунде под общим 44 номером. Выступал за эту команду в 2005/07 годах, провел 17 матчей, забросил две шайбы и сделал три результативные передачи. Также несколько сезонов отыграл в АХЛ.

"Как раз был этот юниорский чемпионат мира в Ярославле. Я не знаю как, но у меня получалось забивать. И метла стреляет раз в год. Скауты, которые были там, обратили на меня внимание и подошли. У нас было пару интервью. Уже потом, когда вернулся домой, звонили и говорили: "Наш клуб хочет выбрать тебя на драфте".

Был интерес со стороны четырех или пяти команд. Помню, "Детройт Ред Уингз" очень интересовался. У меня с ними было собеседование. Но в итоге меня выбрал клуб, с которым не было ни одного собеседования.

Был "Нью-Джерси Девилз", "Нэшвилл Предаторз"... Кто ещё? Вроде "Анахайм Дакс". В течение двух дней перед драфтом было очень много собеседований. Если честно, не помню уже все клубы. На все эти вещи мы тратили полдня. "Нэшвилл Предаторз" точно помню. Интересно было.

Например, они спрашивают: "Почему ты хочешь, чтобы мы выбрали именно тебя, а не кого-то другого?" В этот момент они просто знакомятся с твоей личностью, а не игровыми качествами, как ты мыслишь, как видишь мир. Это вопросы, которые во многом совершенно не связаны с хоккеем, на другие темы", - рассказал Пушкарев.

Напомним, последним клубом Пушкарева был "Алматы", который он покинул в сентябре 2019 года. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости