Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не забывайте, откуда вы пришли". "Барыс" поздравил обладателей Кубка Стэнли

Два игрока выступали за казахстанский клуб.

"Не забывайте, откуда вы пришли". "Барыс" поздравил обладателей Кубка Стэнли
Фото: Reuters
Казахстанский "Барыс" обратился к своим бывшим игрокам Виктору Хедману и Райану Макдоне, которые в составе "Тампа-Бэй Лайтнинг" стали обладателями Кубка Стэнли.

"Великое достижение Хедмана и Макдоны - победа в Кубке Стэнли-2020 вместе с "Тампой". Поздравляем! Никогда не забывайте, откуда вы пришли", - говорится в твиттере "барсов".

Хедман и Макдона защищали цвета "Барыса" в 2012 году во время локаута в НХЛ.

"Еще свежи в памяти матчи Виктора Хедмана и Райана Макдоны за "Барыс". А сегодня эти парни стали обладателями Кубка Стэнли-2020. В финальной серии их "Тампа Бэй" обыграла "Даллас" - 4:2. А Хедман был признан самым ценным игроком плей-офф НХЛ. "Барыс" поздравляет своих бывших игроков с великолепной победой", - добавила пресс-служба столичного клуба.

Поделиться в соц. сетях:
Новости