5VlteFBMfsenDTVrzLM4HaBwL5n1ZeXUiRJAuiUN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб НХЛ сделал предложение экс-хоккеисту юношеской сборной Казахстана

Клуб НХЛ сделал предложение экс-хоккеисту юношеской сборной Казахстана
Егор Коршков. Фото: nhl.com

Клуб Национальной хоккейной лиги "Каролина Харрикейнз" сделал квалификационное предложение воспитаннику сатпаевского "Казахмыса" Егору Коршкову. Об этом сообщает "Шайба.kz".

Напомним, с 2004 по 2012 год Коршков занимался в школе сатпаевского "Казахмыса", который некоторое время базировался в Караганде. Также он играл за юношескую сборную Казахстана (до 16 лет) на турнирах в Северной Америке, но выступать в официальных матчах не мог из-за отсутствия гражданства.

Кроме того, в сезоне 2011-2012 годов Коршков выступал за фарм-клуб "Барыса", после чего уехал в Ярославль.

Права на Коршкова "Каролина" получила в результате обмена с "Торонто". В настоящий момент форвард выступает в составе ярославского "Локомотива". 25-летний игрок в минувшем сезоне КХЛ набрал 34 (17+17) очка в 59 матчах.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости