Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб НХЛ избавился от экс-хоккеиста юношеской сборной Казахстана

Форвард является воспитанником сатпаевского "Казахмыса".

Клуб НХЛ избавился от экс-хоккеиста юношеской сборной Казахстана
Егор Коршков. Фото: nhl.com

"Торонто Мэйпл Лифс" произвел обмен игроками с "Каролиной Харрикейнз", сообщается на официальном сайте НХЛ. Канадский клуб получил форварда "ураганов" Алекса Гальченюка, отдав взамен форварда Егора Коршкова и защитника Дэвида Варсофски.

Коршков в этом сезоне был арендован ярославским "Локомотивом". В 53 матчах регулярного чемпионата КХЛ 24-летний нападающий набрал 31 (16+15) очко. Сообщалось, что Егор не вернется в "Торонто" до конца сезона в КХЛ.

Гальченюк недавно пополнил состав "Каролины" в результате обмена с "Оттавой Сенаторз". "Ураганы" также в этом обмене получили нападающего Седрика Пакетта. В обратном направлении проследовал форвард Райан Дзингел. 27-летний Гальченюк принял участие в восьми встречах, забросив одну шайбу при показателе полезности "–6" и шести минутах штрафа. Сразу после обмена "Каролина" выставила Гальченюка на драфт отказов, откуда его никто не забрал.

Напомним, с 2004 по 2012 год Коршков занимался в школе сатпаевского "Казахмыса", который некоторое время базировался в Караганде. Также он играл за юношескую сборную Казахстана (до 16 лет) на турнирах в Северной Америке, но выступать в официальных матчах не мог из-за отсутствия гражданства.

Кроме того, в сезоне 2011/12 годов Коршков выступал за фарм-клуб "Барыса", после чего уехал в Ярославль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости