Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легкоатлетка Семеня пообещала вернуться в спорт

Легкоатлетка Семеня пообещала вернуться в спорт
Кастер Семеня. Фото с сайта glaza.info
Чемпионка мира в беге на 800 метров Кастер Семеня (Caster Semenya) пообещала, что в этом сезоне снова начнет участвовать в соревнованиях, не назвав, впрочем, конкретной даты, передает BBC News. 19-летняя южноафриканская бегунья завоевала золотую медаль в августе 2009 года в Берлине. Но позже организаторы соревнований засомневались в половой принадлежности спортсменки и предписали ее пройти гендерный тест.
В сентябре прошлого года британские СМИ сообщали, что по результатам анализа Семеня оказалась гермафродитом. Однако международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) до сих пор не подтвердила этого официально. Сама Семеня говорит, что после победы в Берлине она стала объектом пристального внимания со стороны людей, желавших выяснить кто она на самом деле. "Этот интерес, а также ряд инцидентов нарушили мои права не только как спортсменки, но и мои человеческие права", - отмечает южноафриканка. В ноябре 2009 года министр спорта Южной Африки заявил, что Семеня не лишиться золотой медали независимо от результатов гендерного теста. К такому решению пришла IAAF после переговоров с адвокатами легкоатлетки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама