Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка мира по легкой атлетике пройдет гендерный тест

Кастер Семеня, ставшая чемпионкой мира в беге на 800 метров, должна пройти тест, по итогом которого станет ясно, лишат ли ее золотой медали.

0
Южноафриканская бегунья Кастер Семеня (Caster Semenya), ставшая чемпионкой мира в беге на 800 метров, получит золотую медаль берлинского чемпионата по легкой атлетике, сообщает Sky News. Однако после результатов гендерного теста ее могут лишить этого звания и медали. По словам представителя Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ника Дэвиса (Nick Davies), спортсменка пройдет комплексное обследование у гинеколога, эндокринолога, психолога, а также эксперта по половой принадлежности. Как отметил Дэвис, расследование может занять несколько недель. "Если окажется, что она не является женщиной, то мы отберем эту награду", - заявил генеральный секретарь IAAF Пьер Вайсс (Pierre Weiss).
В свою очередь, главный тренер южноафриканской сборной не стал опровергать или подтверждать подозрения о том, что Семеня не является женщиной. Наставник бегуньи просто отметил, что они никого не обманывали. Спортсменка не появилась на традиционной пресс-конференции для медалистов и отказалась от каких-либо комментариев.
Семеня первенствовала в забеге на 800 метров, пробежав дистанцию за одну минуту и 55 секунд. Она опередила защищавшую титул чемпионки мира кенийку Джанет Джепкосгей (Janeth Jepkosgei). Тройку призеров замкнула британка Джениффер Мидоуз (Jennifer Meadows).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50