Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легкоатлетку Семени признали гермафродитом

Легкоатлетку Семени признали гермафродитом
Кастер Семени. Фото с сайта bild.de
Результаты гендерного теста показали, что южноафриканская чемпионка мира в беге на 800 метров Кастер Семени является гермафродитом, пишет The Telegraph. У легкоатлетки обнаружены аномальные хромосомы, из-за которых ее организм имеет и женские и мужские черты. У девушки нет матки и яичников, а в организме обнаружены мужские железы, вырабатывающие тестостерон. В случае, если будет выявлено, что эти особенности дают ей преимущества перед другими спортсменками, решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), карьера молодой чемпионки будет завершена и у нее отберут полученную в Берлине золотую медаль.
Результаты гендерного теста были опубликованы только после того, как их проверили независимые эксперты и о его результатах проинформировали саму Семени. Ранее власти ЮАР заявили о намерении пожаловаться в комиссию ООН по защите прав человека. По их мнению, нарушением прав является тот факт, что спортсменку принудили проходить гендерный тест, итоги которого будут оглашены публично. Результаты первого теста показали, что у чемпионки достаточно высокий уровень тестостерона в крови. Несмотря на то, что он в три раза превышал норму, тогда легкоатлетку признали женщиной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама