Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из офиса ФИФА в Йоханнесбурге украли семь копий Кубка мира

Из офиса ФИФА в Йоханнесбурге украли семь копий Кубка мира
Кубок ФИФА. Фото ©AFP
29 июня в Йоханнесбурге произошло очередное ограбление, передает The Earth Times. На этот раз преступники добрались до штаб-квартиры Международной федерации футбола (ФИФА). Как сообщают местные СМИ, из помещения грабители вынесли семь копий Кубка мира и два свитера.
"Мы проинформированы о факте кражи и занимаемся расследованием. Мы считаем, что преступление было организовано людьми, хорошо знакомыми с офисом ФИФА", - заявил генерал местной полиции Бхеки Челе. О других пропавших вещах из офиса организации не сообщается. Чемпионат мира по футболу, стартовавший в ЮАР 11 июня, с самого начала сопровождается многочисленными ограблениями. Жертвами воров стали журналисты из Китая, Новой Зеландии, Испании, Португалии и других стран. Кроме того, от действий преступников пострадали российский комментатор и экс-футболист Алексей Смертин, а также легендарный аргентинский футболист Габриэль Батистута. Полиция ЮАР за прошедшие две с половиной недели задержала порядка 316 человек по подозрению в кражах сотовых телефонов, фото и видеокамер, ноутбуков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама