Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четырех журналистов из Китая ограбили в ЮАР

Четырех журналистов из Китая ограбили в ЮАР
Фотоиллюстрация с сайта podrobnosti.ua
Четыре журналиста из Китая стали жертвами вооруженного ограбления в ЮАР, где в ближайший месяц будет проходить чемпионат мира по футболу, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в Йоханнесбурге - городе, в котором состоится матч открытия мундиаля и финал. Неизвестные злоумышленники напали на автомобиль работников СМИ и, угрожая оружием, отобрали у них крупную сумму денег и фотоаппарат. Китайские дипломаты, работающие в ЮАР, рекомендовали всем журналистам не иметь при себе крупных сумм, а также быть осторожными и внимательными при использовании фото- и видеоаппаратуры.
Напомним, власти ЮАР потратили 1,3 миллиарда рандов (130 миллионов долларов) на обеспечение безопасности многочисленных туристов-гостей турнира, однако криминогенная обстановка в стране остается напряженной. Накануне, вооруженному ограблению подверглись два португальских и один испанский журналисты, аккредитованные для работы на чемпионате мира. Грабители забрали у представителей СМИ не только деньги, ноутбуки, мобильные телефоны, фотоаппараты и видеокамеры, но даже паспорта и аккредитационные карты. Чемпионат мира пройдет в девяти городах ЮАР с 11 июня по 11 июля. Китайская сборная в число 32 участников турнира не попала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама