Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ЮАР ограбили Габриэля Батистуту

В ЮАР ограбили Габриэля Батистуту
Габриэль Батистута. Фото ©AFP
41-летний легендарный аргентинский форвард Габриэль Батистута был ограблен в ЮАР, передает Sportbox. Злоумышленники проникли в гостиничный номер лучшего бомбардира в истории сборной Аргентины и вынесли всю наличность и кредитные карты. "Я пошел в бар, а спустя два часа понял, что забыл кредитку в кармане пиджака. Вернувшись в номер, я ее не обнаружил. Хорошо, что успел заблокировать карточку. Я думал, что мы остановились в безопасном месте. Моя жена не верит мне, думая, что я специально все подстроил, чтобы не ходить по магазинам", - заявил Батистута. Отметим, что на мундиале экс-форвард "Фиорентины", "Ромы" и "Интера" работает в качестве комментатора. Аргентинец остановился в отеле, в котором также разместилось все высшие руководители ФИФА.
Это уже далеко не первый случай ограбления в ЮАР во время чемпионата мира. Ранее от действий злоумышленников пострадали журналисты из Испании, Португалии, Китая, Греции и Новой Зеландии. Сборная Аргентины выступает в группе B вместе с командами Южной Кореи, Греции и Нигерии. В первом матче "альбиселеста" победила "суперорлов" со счетом 1:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама