Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов перешел в "Аталанту". Появились подробности

Казахстанец подписал пятилетний контракт с итальянским клубом.

Зайнутдинов перешел в "Аталанту". Появились подробности
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА

Сегодня Vesti.kz сообщили, что полузащитник московского ЦСКА и сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов продолжит карьеру в Италии.

В частности, источник информировал, что 22-летний игрок подписал пятилетний контракт с "Аталантой". Сообщалось, что трансфер может стоить семь-десять миллионов евро.

Позже агент футболиста Евгений Новиков прокомментировал информацию о переходе его клиента в итальянский клуб: "Это первоапрельская шутка. Мне больше нечего добавить". При этом ранее Новиков говорил, что интерес к Зайнутдинову со стороны "Аталанты" действительно имеется.

Vesti.kz подтверждают, что эта новость была приурочена к 1 апреля. Со своей стороны, редакция приносит извинения всем читателям, которые были введены в заблуждение. В то же время выражаем надежду - в будущем эта шутка станет реальностью.

Желаем удачи Бахтиеру и скорейшего возвращения на поле!

Бросили в 17 лет и спровоцировали болельщиков. Кто виноват в скандале вокруг Зайнутдинова - ЦСКА или КФФ?

Напомним, Зайнутдинов перешел в ЦСКА в августе 2020 года. В текущем сезоне он провел в составе армейцев 19 матчей в российской премьер-лиге, забив один гол и сделав один ассист. Армейцы выкупили игрока у "Ростова" за два миллиона евро.

Завтра, 2 апреля, обещаем вам инсайд. Заходите на Vesti.kz и не пропустите!

Поделиться в соц. сетях:


Новости