Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Завершить на мажорной ноте". Тренер Литвы - о красной карточке Куата, отсутствии лидеров сборной Казахстана и победе в Алматы

Он оценил матч Лиги наций.

"Завершить на мажорной ноте". Тренер Литвы - о красной карточке Куата, отсутствии лидеров сборной Казахстана и победе в Алматы
Фото: КФФ©

Наличие лидеров сборной Казахстана могло сказаться на результате, заявил после победы в матче Лиги наций главный тренер команды Литвы Валдас Урбонас, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он также отметил качество газона в Алматы и назвал матч, который его расстроил.

- Прокомментируйте матч?


- Думали завершить футбольный сезон на мажорной ноте. Мы заслужили эту победу, пропустили первый гол, но быстро вернулись и отыгрались. После красной карточки соперника перевес в численности дал нам преимущество.

- По сравнению с первой игрой с Казахстаном вы заметили, что снизилось качество футбола?

- Конечно, я думаю, что присутствие ваших лидеров в сегодняшнем матче изменило бы игру. Но мы не думали, кто выйдет против нас, а думали, как самим построить игру и победить.

- В конце казалось, что вы отдали мяч и были согласны на ничью.

- Все время не получится держать мяч. Я доволен тем, как наши игроки вышли на замену. У нас были моменты до этого и в первом тайме имели хорошие шансы. Мы были сконцентрированы на результате.

- Ребята так сильно радовались - это из-за гола на последних секундах или из-за того, что остались в дивизионе C?

- Когда победа достается в такой борьбе, ребята показывают такую радость. Качество поля соответствовало уровню Лиги наций. Теперь надо смотреть вперед.

- Итоговое распределение в нашей группе закономерно?

- Сейчас можно возвращаться в первую игру в Вильнюс, когда мы проиграли. Если так считать, можно думать, что мы могли продвинуться в турнирной таблице выше. Сборная обновилась, ищет свою игру. Мы не отошли от своего пути. Меня воодушевляет это.

- Сегодня, несмотря на погоду, игра получилась?

- Мы старались играть, держать мяч. Поле не мешало играть. Газон в прекрасном состоянии - не то, что в воскресенье в Минске. Это две большие разницы. Мы показали хороший футбол.

- Заслуживала ли сборная Литвы нечто большее?

- Расстроил результат в Минске, а сегодня был камбэк.

Напомним, встреча шестого тура в Алматы завершилась со счетом 2:1 в пользу сборной Литвы. У сборной Казахстана осталось четыре очка, у Литвы - восемь баллов и третье место в группе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости