DyZ6Dg3KtDAOZCsigoT1lhe1PnWwuZqaB0WfPViY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За этот результат в ответе только мы". Футболист сборной Казахстана высказался о провале во Франции

"За этот результат в ответе только мы". Футболист сборной Казахстана высказался о провале во Франции
©КФФ

Футболист "Ахмата" и сборной Казахстана Марат Быстров поделился эмоциями от матча с Францией в отборочном цикле чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Париже завершилась со счетом 8:0 в пользу хозяев.

"Тяжело что-то говорить после этой игры, но все же считаю нужным это сделать... В первую очередь стыдно за тот футбол, который мы вчера показали перед нашими болельщиками... За этот результат в ответе только мы... Это как страшный сон... Ты выходишь на сумасшедший стадион с мыслями о том, что защищаешь цвета своей страны, и думаешь лишь о том, чтобы никто не сомневался в том, что ты оставишь все силы и себя ради положительных эмоций для тех людей, которые, сидя у экрана, переживают и болеют всей душой и сердцем. Многие из парней, я думаю, знают, что это за чувство (гордость), когда твои соотечественники добиваются больших успехов в разных сферах жизни страны (это не только спорт), и вчера хотелось нам всем дать этих эмоций вам. Но, увы, этого не случилось. Я полностью могу сказать, что мы отдали все силы, всех себя... Да, мы не такие футболисты, которыми вы хотите видеть нас, но, увы, это наш уровень на сегодняшний день (против лучшей команды мира), там, где мы могли добиться положительных эмоций для вас, для наших болельщиков, мы добились... Я надеюсь и верю, что наши с вами дети, молодое поколение, в будущем будут лучше нас и добьются намного большего успеха во всех сферах страны, и нам не придется переживать такие моменты, как вчера... Желаю всем веры в будущее лишь потому, что только время может его изменить..." - написал он в Instagram.

Напомним, что после этой игры Франция оформила прямую путевку в финальную часть турнира, набрав 15 очков в семи матчах, а вот казахстанская команда с тремя баллами осела на последнем, пятом месте в турнирной таблице группы D. Для подопечных Талгата Байсуфинова это поражение стало самым крупным в истории.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости