HTGgAJC5hqCY5H3Fx6mwfXpKKdiNNYW7VunuHppW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ сделали заявление об уходе генерального секретаря

В КФФ сделали заявление об уходе генерального секретаря
©КФФ

Казахстанская федерация футбола (КФФ) сделала заявление по поводу возможного ухода Азамата Айтхожина с поста генерального секретаря, сообщают Vesti.kz.

В организации отметили, что он работает в штатном режиме.

"В некоторых источниках распространилась информация о том, что генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин покидает свой пост. 

Казахстанская федерация футбола заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Азамат Серикович продолжает свою работу в штатном режиме", - говорится в сообщении на сайте КФФ.

Напомним, накануне появилась информация от инсайдера, что Айтхожин попрощался с футболистами сборной Казахстана после товарищеского матча с Таджикистаном.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости