lxgNrIGxeQOVof1t2Zh9gB2BIZivs3gQCvVC76vh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генсек КФФ собрался покинуть свой пост. Назван его преемник

Генсек КФФ собрался покинуть свой пост. Назван его преемник
©КФФ. Азамат Айтхожин

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин может покинуть свой пост в декабре. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

Отмечается, что сразу после игры с Таджикистаном в раздевалку к игрокам зашли два человека: вице-премьер страны Ералы Тугжанов и генсек КФФ Азамат Айтхожин. Неизвестно, какое отношение Тугжанов имеет к федерации и зачем ему было заходить к игрокам, а вот Айтхожин поблагодарил футболистов за победу, после чего сообщил им, что покидает свой пост.

При этом, как пишет источник, его отставка еще не согласована с президентом КФФ Адильбеком Джаксыбековым, который пока не давал свое добро на уход помощника.

При этом молва сватает на этот пост Адилета Барменкулова - бывшего заместителя председателя правления "Казахмыса". Он последние полгода входит в исполком федерации, а также курирует "Шахтер", являясь главой совета директоров карагандинского клуба.

Напомним, что Казахстан в товарищеском матче победил Таджикистан со счетом 1:0, а до этого потерпел крупное поражение (0:8) от Франции в квалификационном цикле ЧМ-2022. Отбор подопечные Талгата Байсуфинова завершили на последнем месте в группе D.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости