Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Унизили и отобрались на ЧМ-2022". В России высказались о крупном поражении сборной Казахстана в Париже

"Унизили и отобрались на ЧМ-2022". В России высказались о крупном поражении сборной Казахстана в Париже
©dailymercato.com

Российский "Спорт-Экспресс" подробнее остановился на матче сборных Франции и Казахстана в отборочном цикле чемпионата мира-2022, отметив результативную игру лидеров "трехцветных".

Встреча прошла в Париже и завершилась со счетом 8:0 в пользу хозяев.

"Франция унизила Казахстан и отобралась на ЧМ-2022.

Чемпионы мира едут в гости к Финляндии, уже решив все свои задачи. Сделано это была уверенно, мощно и красиво. Настолько, что Мбаппе к 32-й минуте оформил свой первый хет-трик за сборную, и это событие стало заметным не только в его карьере. Так, статистики отметили, что "трюков со шляпой" в официальных матчах французские игроки не делали со времен Доменика Рошто в 1985 году, а в первом тайме в отборах на чемпионаты мира подобного в исполнении "трехцветных" и вовсе не случалось на протяжении 65 лет.

Французы на кураже еще и пытались все сделать красиво, как в эпизоде, когда Бензема хотел отправить мяч в сетку ударом через себя после "рабоны" Гризманна. Этот номер форварду "Реала" не удался, но свое он взял во втором тайме, двумя точными ударами обойдя Давида Трезеге и став пятым снайпером в истории Франции (35 мячей). Можно представить, какой была бы результативность Бензема, если бы не скандальная история его отстранения от национальной команды. Однако это все теория, а на практике в Катаре у французов будет самая сильная атакующая тройка.

Очевидно, что в ней еще и прекрасные отношения. В этом плане показателен момент в концовке, когда Мбаппе отдал мяч и право на пенальти Гризманну, который после взятия ворот продемонстрировал на второй футболке надпись 13/11/15, почтив память жертв теракта у стадиона "Сен-Дени". Мбаппе же без покера все равно не остался, напомнив о прошлом аналогичном достижении, когда великий Жюст Фонтен устроил бенефис в матче за бронзу ЧМ-1958. Нынешняя же Франция явно намерена отстоять в Катаре свой титул", - говорится в тексте.

После этой игры Франция оформила прямую путевку в финальную часть турнира, в семи матчах набрав 15 очков. Казахстанская команда сыграла последнюю игру в цикле, расположившись с тремя баллами на последнем, пятом месте в группе D. Для команды Талгата Байсуфинова это поражение стало самым крупным в истории.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама