Luww49bbS8PMQrwXKEDxmarfiCjgBt3LyrY0MR51
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Украине отреагировали на подарок от Казахстана в отборе ЧМ-2022

В Украине отреагировали на подарок от Казахстана в отборе ЧМ-2022
©КФФ

В Украине высказались о ничьей сборной Казахстана по футболу в выездном матче отбора к чемпионату мира-2022 против Боснии и Герцеговины, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Зенице, завершилась со счетом 2:2. Подопечные Талгата Байсуфинова ушли от поражения на 95-й минуте. Видео голов можно посмотреть здесь.

"Подарок для Украины. Босния теряет победу над Казахстаном на 90+5. Фантастика. 

В группе, где выступает Украина, очень много команд, которые играют вничью. А потому встреча боснийцев и казахов была крайне важна. Особенно для первых, если они хотят побороться за второе место. Однако у боснийцев не пошло все с самого начала. В первой половине они не реализовали несколько моментов, а уже после перерыва умудрились пропустить первыми, переплюнув "достижение" Украины.

Правда, после этого коллектив Петева сумел собраться и круто поменять ситуацию. Сначала Миралем Пьянич без труда реализовал пенальти, а за четыре минуты до конца основного времени Менало вывел боснийцев вперед. Что интересно, также с передачи Пьянича. По всем статистическим показателям хозяева были лучше, нанеся за 90 минут 23 удара, в то время как соперник - всего шесть. И казалось, что все так и закончится, но казахи сравняли. Точно так же, как и с Украиной. На 90+5 Зайнутдинов сделал счет 2:2 и закрутил интригу в группе.

Босния отстает от Украины на два очка, имея игру в запасе. Все решится в очных встречах", - пишет ua-football.com.

Напомним, что ранее Казахстан дважды отобрал очки у Украины (1:1, 2:2). С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости