d5zYTjiuyoOmK30TdXJSqtPGvrrKD4zWgPyxo9Gm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трудная у нас отборочная группа". Дешам - о матче сборных Казахстана и Украины в отборе ЧМ-2022

"Трудная у нас отборочная группа". Дешам - о матче сборных Казахстана и Украины в отборе ЧМ-2022
©Reuters

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился мнением по поводу ничейного результата в матче Казахстан - Украина (2:2) в группе D отборочного цикла чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сборная Казахстана вырвала ничью у Украины в матче отбора на чемпионат мира по футболу

"Конечно, еще до начала нашего матча с Боснией и Герцеговиной мы знали, что Украина потеряла очки в Казахстане. Это в очередной раз доказывает, насколько трудная у нас отборочная группа.

Не стану скрывать, что в свете той ничьи, наша должна нас удовлетворить. Даже несмотря на то, что мы планировали до встречи с боснийцами. Особенно, если учитывать, что мы много времени провели в меньшинстве после удаления Жюля Кюнде.

Но у нас есть вера и надежда забрать кое-что в субботу в Киеве. Это быстротечный турнир, и я ни о чем не жалею", - приводит его слова Sport.ua.

Напомним, что следующие две игры подопечные Талгата Байсуфинова проведут на выезде - 4 сентября с Финляндией, а 7-го числа - с Боснией и Герцеговиной.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости