IIH31g6Gx52oeY8OfNVjdKSzU8vIEYJEdaO9uGPN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тройная боль, или один "черный день" из жизни казахстанского футбола

Тройная боль, или один "черный день" из жизни казахстанского футбола
©КФФ

12 октября можно смело назвать "черным днем" для казахстанского футбола. Накануне сборные Казахстана по футболу разных возрастов провели свои матчи в квалификации к чемпионатам Европы и мира и во всех потерпели поражения.

Так, национальная сборная Казахстана в квалификации ЧМ-2022 дома уступила Финляндии (0:2) и завершила отборочную кампанию на последнем месте в группе.

Молодежная сборная Казахстана (U-21) проиграла Турции (0:1), потерпев четвертое поражение подряд в отборе на Евро-2023.

Юношеская сборная (U-19) решила не отставать от своих старших и уступила Северной Ирландии со счетом 1:2. Как итог - ноль очков в активе и вылет из квалификации к Евро-2022.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости