O7zflWbniMPbj75L3fGjlMp4lx8LyiL33yEBClj7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юношеская сборная Казахстана проиграла все матчи группы и вылетела из отбора на Евро

Юношеская сборная Казахстана проиграла все матчи группы и вылетела из отбора на Евро
©КФФ

Юношеская сборная Казахстана по футболу (U-19) потерпела поражение в последнем матче группы 13-го отборочного раунда чемпионата Европы-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 12 октября, команда встречалась с Северной Ирландией и проиграла со счетом 1:2. Все голы были забиты во втором тайме, причем всего за шесть минут.

Сначала на 68-й минуте ирландцы вышли вперед. Буквально тут же на 69-й Егор Ткаченко из "Кайрата" сравнял. Но на 74-й соперники забили победный гол.

Турнир прошел в Чехии. Сборная Казахстана заняла последнее пятое место в группе и завершила борьбу за путевку на Евро. Команда проиграла все три свои матча. Помимо Северной Ирландии, она также уступила Чехии и Дании.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости