Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной России нашел объяснение сенсации от Казахстана в матче с Украиной

Это первые очки для команды Талгата Байсуфинова.

Тренер сборной России нашел объяснение сенсации от Казахстана в матче с Украиной
Станислав Черчесов. Фото: РИА Новости/Александр Вильф©

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что Украина из-за физиологии упустила победу над Казахстаном в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года.

Встреча, прошедшая в ночь на 1 апреля в Киеве, завершилась со счетом 1:1. На гол Романа Яремчука на 20-й минуте гости ответили точным ударом Серикжана Мужикова на 59-й.

"Третьи матчи на коротком отрезке всегда даются с большим трудом. Германия уступила Македонии, Украина сыграла вничью с Казахстаном, Румыния проиграла Армении. Это физиология. В трех играх вытаскивать из себя ресурсы за такое короткое время - непросто. Причем между встречами всего два дня. Все это накладывает отпечаток", - рассказал он "Чемпионату".

Напомним, что следующие матчи пройдут 1 сентября. В этот день сыграют Казахстан - Украина, Франция - Босния. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости