Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана сыграла вничью с Украиной и набрала первые очки в отборе ЧМ-2022

Также казахстанцы забили первый гол.

Сборная Казахстана сыграла вничью с Украиной и набрала первые очки в отборе ЧМ-2022
Фото: Reuters©
Чемпионат мира по футболу
Отборочный этап
Украина - Казахстан 1:1

Голы: Яремчук, 20 (1:0) ; Мужиков, 59 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана по футболу сыграла вничью с Украиной и набрала первые очки в отборочном турнире чемпионата мира 2022 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Киеве завершилась со счетом 1:1. Украинцы вышли вперед на 20-й минуте - гол забил Роман Яремчук, которому ассистировал капитан сборной Украины и футболист "Манчестер Сити" Александр Зинченко.

В первом тайме футболисты сборной Казахстана заработали сразу три предупреждения, отличились Нуралы Алип (6-я минута), Айбол Абикен (36-я) и Серикжан Мужиков (43-я). А перед вторым таймом Талгат Байсуфинов произвел сразу три замены - на поле вместо Тимура Досмагамбетова, Асхата Тагыбергена и Айбола Абикена вышли Марат Быстров, Рамазан Оразов и Ян Вороговский.

В итоге это принесло свои плоды, и на 59-й минуте сборная Казахстана сравняла счет, а автором первого мяча в отборе на ЧМ-2022 стал Серикжан Мужиков. Причем ему также ассистировал капитан - Азат Нургалиев.

Таким образом, Казахстан набрал первое очко после двух матчей, а Украина сыграла третью ничью со счетом 1:1.

Стоит отметить, что перед матчем появилась информация, что ставший лучшим игроком встречи с Францией 39-летний голкипер Александр Мокин объявил о завершении карьеры в сборной Казахстана. 

Следующий матч в отборочном турнире ЧМ-2022 сборная Казахстана проведет 1 сентября, когда примет Украину в родных стенах.

 

 Фото: Reuters©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости