Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Байсуфинов нашел объяснение разгрому от участника Евро-2020

Талгат Байсуфинов нашел объяснение разгрому от участника Евро-2020
Талгат Байсуфинов. Фото: gol.mk©

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов прокомментировал поражение от Северной Македонии в товарищеском матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Скопье и завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев.

"У нас был очень хороший соперник. Конечно же, поздравляю их с победой. Хотя результат нам не подошел, мы будем улучшать его на основе этого матча. Однако это был товарищеский матч. Было много ошибок как в защите, так и в полузащите. Мы будем иметь это в виду.

Македония похожа на Украину. У команды хорошие контратаки, нам было очень интересно с ними играть. У нас много новых игроков, у которых нет такого игрового опыта. Македония выиграла, но, к сожалению, нам не удалось навязать такую ​​игру, с помощью которой можно было бы деконцентрировать соперника. Горан Пандев - ветеран футбола, но он показал высокое мастерство", - рассказал Байсуфинов македонским СМИ.

Напомним, что после этого матча казахстанская команда вернется домой, так как запланированная на 7 июня товарищеская игра со сборной Мальты в Австрии была отменена.

На Евро-2020 Северная Македония сыграет в группе С с командами Нидерландов, Украины и Австрии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости