IvwKim4HUc9OJFMeFkRvjqX4HsZ0UFpGicv3Xuzl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такого бардака не было". Сборная Казахстана лишилась Покатилова на матч с Боснией и Герцеговиной в отборе к ЧМ-2022

"Такого бардака не было". Сборная Казахстана лишилась Покатилова на матч с Боснией и Герцеговиной в отборе к ЧМ-2022
©КФФ

Вратарь "Кайрата" Стас Покатилов не поможет сборной Казахстана по футболу в матче с Боснией и Герцеговиной в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как информирует инсайдер Айдын Кожахмет, у голкипера нет визы.

"Совершенно непонятные проблемы с визами у сборников продолжаются.

Голкипер сборной Казахстана Стас Покатилов из-за перебора желтых карточек вынужден пропустить матч в Финляндии, но в игре с Боснией его также не будет, несмотря на то, что дисквалификация уже будет отбыта. И это не решение тренера. Вратарь "Кайрата" не летит в Сараево из-за отсутствия визы!

Я искренне не понимаю, что происходит в нашей горячо любимой федерации, но приходится констатировать факт: уровень организации в главном футбольном органе страны заметно упал. Я не припомню, чтобы прежде вопрос визы лишал команду сразу нескольких ее исполнителей. В Финляндию не поехали Зайнутдинов и Нургалиев, не факт, что им успеют добыть разрешение на въезд в Боснию. Теперь к ним еще добавился Покатилов.

Всякое бывало, но чтобы не могли оформить визы игрокам - такого бардака не было", - пишет источник.

Добавим, что матч с Финляндией состоится 4 сентября в Хельсинки, а 7-го числа Казахстан сыграет также на выезде с Боснией и Герцеговиной. Вместо Покатилова вызов в национальную команду получил вратарь "Астаны" Дмитрий Непогодов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости