Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сыграл по-бразильски, или как футболист Северной Македонии издевательски обвел защитника сборной Казахстана

Сыграл по-бразильски, или как футболист Северной Македонии издевательски обвел защитника сборной Казахстана
Фото: gol.mk©

Северная Македония отметилась убедительной победой над сборной Казахстана в товарищеском матче (4:0), прошедшем в Скопье. Счет мог быть и крупнее, но где-то наши вратари выручали, а где-то хозяева откровенно простили, сообщает корреспондент Vesti.kz.

При этом красивый момент случился незадолго до финального свистка, когда Эгзиян Алиоски в штрафной площади изящно обыграл нашего защитника Алиба Касыма. К счастью, его прострел не привел к взятию ворот Мухаммеджана Сейсена. Но получилось очень по-бразильски:

Напомним, что Северная Македония выступит на Евро-2020, в группе С она сыграет с командами Нидерландов, Украины и Австрии.

Фиаско сборной Казахстана: пропустили четыре мяча от участника Евро-2020 в матче с удалением и пенальти

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости