Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов дал совет футболисту сборной Казахстана для удачной карьеры в российском клубе

Стойлов дал совет футболисту сборной Казахстана для удачной карьеры в российском клубе
Фото с сайта ФК "Астана"

Бывший тренер "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz переход Бахтиера Зайнутдинова в российский "Ростов". 

По мнению болгарского специалиста, у 20-летнего игрока национальной команды есть все шансы заиграть в российской премьер-лиге, хотя он бы предпочел, чтобы футболист еще окреп в своем амплуа до перехода в РПЛ.

"У Бахи есть отличный потенциал. Я думаю, ему требовалось еще немного подучиться специально на позициях полузащитника и под нападающим. Качества есть, думаю, и физика у него нормальная. Еще надо чуть хитрости на этой позиции, иначе у него будут проблемы. Но если он быстро адаптируется к стилю, в котором играет "Ростов", он заиграет на уровне российской премьер-лиги. Таких сложностей, чтобы переживать, что он не будет играть, я не вижу. Многое зависит и от того, сколько будут ему доверять. Потому что он молодой, может одна-две игры пойти так, а следующая по-другому", - сказал Стойлов.

Напомним, Зайнутдинов перешел в "Ростов" в этом месяце, для чего сам выкупил свой контракт у "Астаны" и отказался от повышения зарплаты. Он уже успел дебютировать за новый клуб в товарищеском матче, однако заявить новичка на РПЛ российский клуб пока не может.

"Взял бы казахстанцев в новый клуб". Большое интервью Стойлова Vesti.kz - об уходе из сборной, "Астане", деньгах и будущем

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости