Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб пока не может заявить новичка из сборной Казахстана

Причина - в 105 тысяч евро.

Бахтиер Зайнутдинов. Фото пресс-службы "Ростова"
5
5092
13 января 2019 16:03
Российский "Ростов" пока не сможет заявить казахстанского полузащитника Бахтиера Зайнутдинова и других новичков. Об этом сообщает Сhampionat-Rostov.ru

Ранее Российский футбольный союз (РФС) запретил "Ростову" дозаявку новичков за долги перед своим бывшим защитником Евгением Макеевым, который играл за "желто-синих" в прошлом сезоне. Решение было принято в декабре 2018 года. 

Запрет на регистрацию новичков наложен на "Ростов" в качестве обеспечительной меры и может быть снят в случае исполнения обязательств перед Макеевым. По данным российских СМИ, "Ростов" должен заплатить своему бывшему игроку 105 тысяч евро за досрочное расторжение контракта, хотя его оклад на бумаге составлял 15 тысяч рублей в месяц. 

Напомним, о переходе 20-летнего Зайнутдинова "Ростов" объявил 12 января. В 2018 году он с "Астаной" становился чемпионом Казахстана и играл в групповом раунде Лиги Европы, а за сезон до этого, играя за родной "Тараз", был признан лучшим молодым футболистом КПЛ. 

Ранее Зайнутдинов попрощался с "Астаной", а его бывший клуб назвал условия трансфера в "Ростов". 

"Попал в сказку". Eurosport прокомментировал переход 20-летнего казахстанца в клуб РПЛ
Поделиться в соц. сетях:
5
5092
13 января 2019 16:03
Новости