Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плюс 30 миллионов. "Астана" озвучила финансовые детали трансфера казахстанского футболиста в российский клуб

Его новая команда идет на седьмом месте.

Фото с сайта ФК "Астана"
5
8964
12 января 2019 22:10
Спортивный директор "Астаны" Александр Коночкин рассказал детали перехода полузащитника команды Бактиера Зайнутдинова в клуб российской премьер-лиги.

12 января "Ростов" объявил о переходе 20-летнего игрока сборной Казахстана. Позже футболист попрощался с "Астаной".

По словам Коночкина, они предлагали футболисту продлить соглашение с увеличением оклада в два с половиной раза, но Зайнутдинов отказался и решил перейти в "Ростов".

"По завершению сезона 2017 года наш клуб провел переговоры с ФК "Тараз" и самим игроком на предмет заключения трудового соглашения. По итогам переговоров было достигнуто соглашение о трансфере Бактиера в ФК "Астана" за 20 миллионов тенге. Также между клубом и Зайнутдиновым был заключен трехлетний контракт, предусматривавший по требованию агентов игрока опцию о досрочном "выкупе" контракта игроком с выплатой компенсации в размере 50 миллионов тенге, которая действовала в течение первого года действия трудового договора и могла быть активирована только в случае получения предложения о переходе Зайнутдинова в зарубежный клуб.

После окончания сезона 2018 года игрок и его представители воспользовались своим правом на досрочное расторжение контракта, выплатив предусмотренные соглашением 50 миллионов тенге. Со своей стороны, мы предлагали ему продлить соглашение с увеличением оклада в два с половиной раза, но он отказался, предпочтя уйти в "Ростов" на меньшие условия. С одной стороны, грустно, что ФК "Астана" теряет такого перспективного игрока, но, с другой стороны, я рад, что у нас есть еще игроки, которые ставят карьеру выше сиюминутной денежной выгоды. Вместе с тем, есть договоренность о том, что, если в течение этого года ему не удастся стать основным игроком "Ростова", он вернется в "Астану" и мы продолжим сотрудничество с ним", - сказал Коночкин.

Поклонник Исламхана и фанат Месси. Что нужно знать о лучшем молодом футболисте КПЛ-2017 Зайнутдинове

Зайнутдинов является воспитанником жамбылского футбола. С 2014 по 2016 годы он выступал за молодежный состав "Тараза", в составе которого провел 43 матча. В казахстанской премьер-лиге он дебютировал 8 марта 2017 года в матче против карагандинского "Шахтера" (0:0). Всего за "Тараз" сыграл 27 матчей и забил семь мячей.

В 2018 году Зайнутдинов перешел в "Астану" и помог столичной команде стать чемпионом. В 27 матчах он забил пять мячей. В марте 2018 года дебютировал за сборную Казахстана, проведя шесть матчей в Лиге наций, где сумел отметиться одним голом.

"Ростов" с 24 очками занимает седьмое место в российской премьере-лиге, игры которой возобновятся матчами 18-го тура 3 марта.
Поделиться в соц. сетях:
5
8964
12 января 2019 22:10
Новости