Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно место проведения последнего домашнего матча сборной Казахстана в Лиге наций

Команда Билека сыграет с Литвой.

Стало известно место проведения последнего домашнего матча сборной Казахстана в Лиге наций
Фото: КФФ©
Заключительный домашний матч сборной Казахстана по футболу в Лиге наций-2020/21 против команды Литвы пройдет в Алматы. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил директор Департамента национальных сборных команд Казахстанской федерации футбола (КФФ) Кайрат Нурдаулетов.

"Последний домашний матч сборной Казахстана в Лиге наций УЕФА, как и два предыдущих, пройдет в Алматы. Изначально в качестве места проведения игры с Литвой рассматривался стадион "Астана Арена" в Нур-Султане, но там не успевали уложиться в сроки по завершению ремонтных работ к играм в октябре. Поэтому мы не стали рисковать и планировать ноябрьский матч на этом поле. Не было ясности, когда точно закончится реконструкция. Помимо этого, необходимо дождаться сертификации нового газона данного стадиона. Исходя из этого решили все домашние матчи проводить в Алматы", - заявил Нурдаулетов.

Встреча с Литвой в рамках шестого тура Лиги наций состоится 18 ноября. Перед этим 15 ноября национальная команда сыграет на выезде с Албанией. 

Сборная Казахстана с четырьмя баллами после четырех туров замыкает группу 4 лиги C.

Лидером квартета является Беларусь с семью баллами. Албания и Литва делят второе-третье места в таблице, набрав по пять очков в четырех встречах.

В прошедших матчах подопечные Михала Билека обыграли на выезде Литву (2:0), потерпели два поражения от Беларуси (1:2 и 0:2) и сыграли вничью с Албанией (0:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости