Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сквозило неуважение к моим парням". Адиев - о матче с Азербайджаном, новичках и Евро-2024

"Сквозило неуважение к моим парням". Адиев - о матче с Азербайджаном, новичках и Евро-2024
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о предстоящем матче с Азербайджаном в Лиге наций, изменениях в составе и конкурентах за право выйти на Евро-2024.

- Магомед Мусаевич, как мотивировать команду на эту игру, когда она уже выполнила задачу? 

- Готовимся с позитивным настроением. Да, турнирная задача решена, но мы национальная сборная и стараемся быть достойными своей страны. Мы знаем потенциал наших соперников, у них квалифицированные футболисты. Легко не будет, но постараемся склонить чашу весов в свою сторону. 

- Сборная Азербайджана давно не выигрывала у Казахстана и в этот раз намерена победить в два-три мяча, вы готовы к этому? 

- Совершенно правильно думаете. Плохо было бы думать иначе о своей сборной. Но мы также нацелены на результат. На поле встречаемся и решаем вопрос, кто сильнее. 

- Каковы шансы молодых игроков вроде Кусяпова и Садыбекова дебютировать за сборную в ближайшем матче? 

- Есть шансы, если не с первых минут, но так или иначе возможен их выход, после вечерней тренировки мы определимся с составом.

- Есть ли вероятность, что будет играть Шайзада или Сейсен вместо Шацкого?

- Шацкий будет играть в любом случае.

- Есть ли изменения в игре сборной Азербайджана?

- Я видел матч со словаками. Помимо результата, можно занести в зачет и саму игру, команда действовала слаженно. Можно сказать, что сейчас Азербайджан выглядит более целостно.

- Если заглядывать немного в будущее, Грузия, Греция и Турция - наши возможные соперники в финальном раунде Лиги наций. Мы способны конкурировать с этими командами?

- Я так далеко не смотрю. Как тренеру, если я продолжу работу со сборной, то мне необходимо делать шаги в дальнейшем в проекции отбора на Евро-2024. На первом месте отбор на чемпионат Европы, посмотрим, какая группа будет у нас. Через отборочный цикл поймем, в каком мы состоянии, и лишь затем подумаем.

- После первой игры с Азербайджаном вы сказали Де Бьязи, что надо больше делать, а не говорить. Вы не боитесь, что завтра вам это может вернуться?

- Во-первых, я не так сказал, я сказал, что мы должны больше работать. Я не собираюсь давать советы чужой сборной. Прежде всего я знаю, что нужно делать моей команде. Что до игры, что после сквозило определенное неуважение к моим парням со слов Де Бьязи. Он начал говорить, кому повезло, кому нет, надо заниматься своей командой - именно в этом мой посыл.

Напомним, что заключительный матч группового этапа Лиги наций Азербайджан - Казахстан пройдет 25 сентября в Баку. Начало встречи - 22:00 по столичному времени.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама