Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана узнала исход отставки Магомеда Адиева

Сборная Казахстана узнала исход отставки Магомеда Адиева
©affa.az

Сайт "Футбол на Куличках" прокомментировал исход товарищеского матча между сборными Азербайджана и Казахстана, передают Vesti.kz.

Отмечается, что после ухода Магомеда Адиева у казахстанской команды пропал запал, огня в глазах нет, что предстоит исправить новому наставнику Станиславу Черчесову.

"Получалось раньше у Казахстана разбираться с Азербайджаном в товарищеских встречах. А тут еще и Черчесов с трибун наблюдал за своей будущей командой, как не победить? Но не состоялась третья виктория подряд для "ястребов" именно в контрольных поединках с данным оппонентом. Хотя все начиналось прекрасно для номинальных гостей. Со второй по двадцать восьмую минуту свои голы забили Вороговский и Самородов. Казалось, виктория будет в кармане. Но перед перерывом что-то надломилось у подопечных Балтиева. На 42-й минуте команда Асадова удачно разыграла корнер, отличился по итогу Эмрели. Во второй же половине встречи азербайджанцы нереально разогнались, сначала сравняли счет, а потом и вырвали викторию. Махмудов с пенальти (заработал его все тот же Эмрели) попижонил и слабенько катнул мяч по центру чужих ворот, а Байрамов с игры точку поставил, поразив левый нижний угол ворот конкурента. Очень много работы предстоит Станиславу Саламовичу у руля национальной сборной Казахстана. После ухода Адиева у команды как-то пропал запал, огня в глазах нет, российский специалист постарается сделать так, чтобы снова, как говорится, вспыхнуло. Матч же нынче получился огненный, интересный, моментов опасных вагон и маленькая тележка. Приятно наблюдать за такими товарищескими противостояниями, словно тут турнирные задачи какие-то решаются. Футбол, как страсть, именно это мы увидели на стадионе "Рохонци Ут" в Венгрии", - пишет источник.

ФИФА "назвала" последствия для Казахстана за четвертое поражение подряд

Эта неудача стала четвертой подряд для казахстанской сборной. Ранее последовали поражения от Армении (1:2) в контрольной игре, а также от Греции (0:5) и Люксембурга (1:2) в плей-офф Лиги наций.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама