Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана лишилась семерых футболистов перед последними матчами группы Лиги наций

Также команде предстоит товарищеская встреча.

Сборная Казахстана лишилась семерых футболистов перед последними матчами группы Лиги наций
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Сборная Казахстана по футболу по разным причинам лишилась семерых игроков, сообщает Meta-ratings.kz.

Они отсутствовали на тренировке команды в Талгаре. Большинство имеет довольно серьезные повреждения, полученные в недавних матчах.

Напомним, ранее стало известно, что из-за травмы головы в расположение национальной команды не прибудет полузащитник ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов. Также "Аль-Айн" из ОАЭ может не отпустить в сборную ее капитана Бауыржана Исламхана. Под вопросом участие в матчах Асхата Тагыбергена и Думана Нарзилдаева.

11 ноября Казахстан на выезде проведет товарищескую игру с Черногорией. Затем команде предстоит провести два заключительных матча группового этапа Лиги наций - 15 ноября в гостях с Албанией и 18 ноября в Алматы с Литвой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости