Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана из-за коронавируса лишилась футболиста "Кайрата" перед матчем с Албанией

Есть и другие потери.

Сборная Казахстана из-за коронавируса лишилась футболиста "Кайрата" перед матчем с Албанией
Нуралы Алип. Фото: КФФ©

Защитник "Кайрата" Нурали Алип не поможет сборной Казахстана по футболу в ближайших играх Лиги наций, сообщается на сайте КФФ.

Отмечается, что игрок сдал тест на COVID-19 перед матчем с Албанией, после чего получил положительный результат и был незамедлительно изолирован. Футболист чувствует себя хорошо и находится под наблюдением врачей.


Тесты остальных членов команды отрицательные.

Также по причине травмы голеностопа нападающий сборной Алексей Щеткин не сможет сыграть в матчах Лиги наций против Албании и Беларуси.

Добавим, что ранее расположение национальной команды покинул защитник костанайского "Тобола" Дмитрий Мирошниченко, у которого диагностирована травма левого бедра. Мирошниченко был вызван в команду из резервного списка. Он должен был заменить защитника бельгийского "Беерсхота" Яна Вороговского, у которого обнаружили коронавирус.

Поделиться в соц. сетях:
Новости