Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самый ненавидимый футболист приехал в Казахстан и дал важные советы

Самый ненавидимый футболист приехал в Казахстан и дал важные советы
©Vesti.kz

Звездный футболист Марко Матерацци дал эксклюзивное интервью YouTube-каналу сайта Vesti.kz. 50-летний экс-защитник сборной Италии и миланского "Интера" впервые в жизни приехал в Астану и рассказал об этом в подробностях.

В интервью он уделил внимание прогрессу казахстанского футбола, рассказал, что его удивило в столице - Астане, ответил на популярные вопросы и дал совет клубам КПЛ касательно того, как приглашать к себе мировых звезд.

Целиком интервью с Матерацци можно посмотреть здесь:

Отдельно в рамках интервью Матерацци поразмышлял о несостоявшемся назначении своего именитого соотечественника Дженнаро Гаттузо на пост главного тренера сборной Казахстана.

Отметим, что в свое время Матерацци признавался журналом France Football самым ненавидимым футболистом мира. На это повлияла его скандальная репутация грубого игрока с умением провоцировать соперников. Самый громкий эпизод в карьере Марко - это удаление француза Зинедина Зидана в финале ЧМ-2006. В той встрече Зидан и Матерацци обменялись голами, и в итоге итальянцы вырвали победу уже в серии пенальти. Однако Зидан до серии не доиграл из-за удаления. 

Французский полузащитник и итальянский защитник вступили в словесную перепалку во время овертайма, в рамках которой, ссылаясь на самую популярную версию, Матерацци нелицеприятно высказался о сестре Зинедина. В итоге француз не выдержал и боднул соперника головой в грудь, от чего Матерацци оказался на газоне, а судья вытащил красную карточку из кармана. Символично, что это был последний матч в игровой карьере Зидана.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама