Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он добился бы успеха". Чемпион мира-2006 высказался о кандидате в тренеры сборной Казахстана

"Он добился бы успеха". Чемпион мира-2006 высказался о кандидате в тренеры сборной Казахстана
©FIFA World Cup

Знаменитый футболист Марко Матерацци, в прошлом защищавший цвета сборной Италии и миланского "Интера", дал эксклюзивное интервью YouTube-каналу сайта Vesti.kz. В нем он прокомментировал несостоявшееся назначение его соотечественника Дженнаро Гаттузо на пост главного тренера сборной Казахстана.

Информация о том, что бывшая звезда "Милана" и сборной Италии может стать главным тренером казахстанской национальной дружины появилась в 2016 году. В марте того года он считался главным претендентом на пост, но в итоге его доверили Талгату Байсуфинову

Как позже рассказывал Гаттузо, он уже подписал контракт и приезжал в Астану, но столкнулся с суровым климатом казахстанской столицы, который не пришелся по душе его супруге. В итоге это сыграло ключевую роль для отказа.

- В 2016 году появилась информация, что ваш бывший товарищ по сборной Италии Дженнаро Гаттузо может стать главным тренером сборной Казахстана. Слышали ли вы об этом? И как бы вы отреагировали на такое назначение?

"Честно сказать, я не слышал об этом, и не знаю, насколько эта информация соответствует действительности. Но уверен, что он был бы рад тренировать сборную Казахстана. Он профессионал своего дела, он любит тренировать. Вы знаете, что он работал во Франции, в Греции, в Швейцарии, тренировал клубы. Для него важно работать с игроками и добиваться результата. Поэтому уверен, что он добился бы успеха в сборной Казахстана", - сказал 50-летний Матерацци.

Отметим, что Матерацци впервые в своей жизни посетил Казахстан. Он был приглашен в Астану на мероприятие Metaratings Top Awards, в рамках которой Vesti.kz был признан лучшим спортивным сайтом страны.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама